Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Вновь о блядословии Пинчука или либерастный контур кремля начинает вырисовываться.

Экс-министра МГБ и по совместительству исполнительного директора Союза Добровольцев Донбасса Андрея Пинчука, продолжает нести червивым поносом.
Его не остудила критика реальных участников событий «мемуаров» , которые можно охарактеризовать, как «то, что был не со мной, помню». В ответ на справедливую критику его книги (кстати, очень сомневаюсь, что Пинчук сам ее писал. Для этого у него есть недорогая киевская профессионалка Чаленко. Да и Бородай мог приложить к этой книге руку. Очень чувствуется его слог в главах, которые касаются Стрелкова. А латентная педерастия Чаленко выползает наружу в описании того же «болезненно-одинокого человека с тонкими пальцами пианиста». Кстати, кто-нибудь видел фотографию Чаленко, где он не тискает мужиков?), Пинчук разразился критикой критиков.. Дескать, ну, и пусть что меня не было в это время на Донбассе. Зато я лучше информирован"
Сегодня появилось интервью с ним на «лента.ру». Разумеется очередной поток лжи на Стрелкова. Тут он дал себе волю. Что сказать. Действительно мастер блядославия на голубом глазу. Я не знаю, стоит ли разбирать каждую фразу из его потока лжи. Обо всем уже не один раз сказано. И кто там был в это время, тот знает правду.

Справедливо подмечено, что глаза это зеркало души.
Взгляните в эти глаза и попробуйте отыскать в них душу.


Но ежели вы все равно хотите взглянуть «правде» в глаза от Пинчука, то добро пожаловать сюда.
А вот теперь, к главному.
Ради чего я собственно и решил написать этот пост. Не знаю как вы, а я уже довольно четко вижу тот либерастный контур, который окружает кремль. Вряд ли для кого является секретом либерастная ориентация «лента.ру».
И вот. Сегодня интервью либерастам, чью трудно скрываемую радость относительно прессинга Стрелкова, озвучил Надеждин.
На днях, исполнительница поручений Суркова небезивестная Машенька отчалила на ПМЖ в США.
Сам гражданин грызун, которого уже отодвинули от реального влияния на ход событий, но все еще пытающегося барахтаться. Несмотря на то, что его хоть и не в открытую, но через жену активно сливают.
Неужели никто кроме меня не видит, что все эти люди Кургинян, Бородай, Пинчук, Сурков как раз и представители той пятой колонны, которая пытается взять реванш от реформаторов 90-х?
Их сегодня судя по всему, прессуют, но они пытаясь удержаться на плаву стараются утопить того, кто в случае получения реальных рычагов власти, может их уничтожить.
Не знаю как у вас, а у меня вырисовывается довольно четкая картина. Я начинаю понимать, почему Бородай подставил под удар цвет русского добровольчества в лице группы «Искра» 26 мая 2014 года. Я начинаю понимать, почему именно после выхода Стрелкова в Донецк примчались Кургинян с Пинчуком. Я начинаю понимать для чего был создан СДД и для каких целей сегодня формируются подразделения добровольцев и казаков. «Официально», да, для защиты власти в случае революционных настроений. Но на какой стороне их постараются использовать для меня это уже не вопрос.

Я не хочу вас убеждать в чем-либо. Не хочу доказывать свою правоту каждому. Я не заставляю вас верить мне. Просто попытайтесь сопоставить факты и мыслить неповерхностно. И может быть тогда вы сами поймете и сами постараетесь убедить себя в том, что в моих словах действительно что то есть.

ПосПост
Позывной "Ковбой"








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →