Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Благодарочка

Каждый раз, когда собираю посылки на Донбасс, душа радуется так слово сам буду все эти ништяки распаковывать)

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто до сих пор помогает нашим парням на передовой.
В очередной раз благодарочка Александру С. из Германии. Три ночника, берцы и мембранный костюм и первая партия натовских раций, которые уже дошли до адресатов. Скоро будет видео отчет. И еще у меня лежит посылка 20 кг с такими же рациями.








Так же огромное спасибо постоянному поставщику армейских нужностей гвардии рядовом ВДВ (в запасе) Андре К и Олегу "Оперу" за форму, за почти 300 пар носков ВКПО МО РФ и 6 комплектов влагоотводящего слоя комплекта так же ВКПО МО РФ.





Низкий поклон Владиславу Дубошину за теплый свитер, береты и башлык. Кстати, все кто служил в ВДВ возможно пользовался, некоторыми элементами снаряжение в изобретении, которых Владислав принимал непосредственное участие.



Евгению Смирнову неземной респект за сигареты, пару превосходных биноклей и лазерный дальномер.



Олегу из Зеленограда большое спасибо за деньги, на которые я купил два бинокля ночного видения и один монокуляр, который так же позволит вести наблюдение в полнейшей темноте. Так же хочу поблагодарить Александра благодаря, которому эти ночники получилось купить почти на четыре тысячи дешевле каждый.





И, блин, мне очень стыдно, но я забыл имя парня, который принес 18 коробок наисвежайших и наиввкуснейших конфет и печений. Часть их раздаст на Донбассе Мирослава, а другую часть раздаст "Прапор" в рамках "Особой миссии".





Спасибо всем за то, что вы с нами!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments