Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Награды всегда находят своих героев.

К стыду своему, я упустил то, что герой, который несмотря на свои тяжелые ранения смог вывезти ребят из группы "Искра" так и не был отмечен наградой. На обращение руководителя северо-западного отделения СДД к властям ДНР, ему сказали, чтобы он вообще забыл о том, что случилось с первой группой 1 Интербригады Юго-Востока. Но как я уже сказал, награда уже готова и скоро Зелимхан Исаев получит заслуженную награду.


Спасибо тебе за мужество и самоотверженность.
Выздоравливай.

Хочу сказать еще обо одном скромном парне, который начинал еще со Славянска и уже давно приходит в себя после тяжелого ранения в подмосковном госпитале. Стрелков ему подписал награждение на знак "Защитник Новороссии". Я спросил, что привезти ему вместе с наградой. Надо признаться, он меня озадачил. Он попросил книгу "Игорь Стрелков - ужас бандеровской хунты. Оборона Донбасса". Оказалось на озоне есть, но там уже более поздние издания. Обложка другая. Автор уже был готов отдать свой экземпляр, но в издательстве всё-таки отыскался еще один. Правда само издательство отыскать было тоже не простой задачей. Нафигатор в елефоне упрямо указывал, что нужно сворачивать налево прямо сейчас, но на проезжую часть, а прохожие посылали дальше, хоть и из лучших побуждений)
Но так или иначе, надеюсь на выходных военкор Андрей Лунёв, позывной "Москвич" получит то, что заслужил и то, что попросил)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments