Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

16.X.2017. Комментарий А.БОРОДАЙ о событиях 26.5.2014г. в аэропорту "ДОН...



Совершенно не расстраивает то, что меня это персонаж считает маааленьким человечком из интернета. Я понимаю его желание принизить мою значимость и то, что делал и продолжаю делать для Донбасса. Поржать над своим собственными словами, что я единолично занимался формированием группы "Искра", это небольшая манипуляция фактами. Сказать о том, что я был дважды судим за мошенничество, это конечно тоже откровенная ложь, но относительно общей картины, тоже маленькая не правда. Но в то, что это подразделение формировалось как полицейское подразделение для личного пользования, то, что в нем было всего десять человек и то, что заданием группы нивелировать влияние Ахметова, это уже ложь большего масштаба.
Никто из ребят, не пошел бы в полицейское подразделение. И очень странно, что гражданин Бородай не знает, что в подразделении, которое "формировалось" под его задачи не группа из десяти человек, а состояло из трех групп, в каждой из которых было по дюжине добровольцев. И каким образом группа могла нивелировать влияние Ходаковского, если для этих целей Бородай решил использовать "Оплот" Захарченко?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=OIXi8TQRyVA

Ну, а отзеркаливание вины за гибель добровольцев Ходаковскому, даже обсуждать не хочется. Хотя история складная. Видно, что Бородай долго готовился к ответу на этот вопрос, который судя по всему, был специально задан, каким то казаком. Почти уверен в том, что этот вопрос не его личная инициатива.

К сожалению, пока Бородай усиленно маскирует следы гибели группы, которые ведут в очень неудобное для него направление, правду мы узнаем еще не скоро.

НотаБе
Насчет привлечь меня к какой либо ответственности, то я всегда готов ответить за свои слова. Хоть в суде, хоть в подворотне.
Я вынужден признать, что Пинчук был прав, говоря о том, что ведя подобные дрязги в интернете это не по-мужски. Это мелко. Вот ежели задействовать в своих целях официальные СМИ или художественную литературу (язык не поворачивается назвать его книгу публицистикой), это конечно же "не глаза в глаза, но разумеется по-мужски и совсем другой разговор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments