Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

О словах Бородая


БОРОДАЙ О ГИРКИНЕ (СТРЕЛКОВЕ
Правда, что он не умер героически в Славянске. А потом, блин, доблестно сдавал город, населенный пункт за населенным пунктом. Потому, что, сломался. Жалко, можно его пожалеть? Да, можно его пожалеть, черт возьми. Он старался, делал, что мог. Он не был к этому приспособлен абсолютно, ничего не понимал в тех функциях которые выполнял. Потому, что никогда не занимался руководством общевойсковым боем и даже в теории это не изучал вообще. Никогда.
https://youtu.be/33CeqNdJScM

БОРОДАЙ О ПРИКАЗЕ ХОДАКОВСКОГО
Бородай рассказал, что Ходаковский лично пытался передать ему чемодан с деньгами от Ахметова. Он утверждает, что Ходаковский работал на Ахметова, который в то время полностью контролировал ДНР. "Республика" была нужна Ринату, чтобы противостоять Коломойскому.
https://youtu.be/_SHGL-pbHWg

А теперь внимание!

07.07.2014 интервью Владимиру Дергачёву gazeta.ru, экспремьер-министра ДНР, политтехнолога - флюгера А. Бородая


«Удерживать Славянск было бессмысленно»



1. О Стрелкове, Кургиняне, Суркове.

— В.Дергачев: Что изменится в Донецкой народной республике после приезда Игоря Стрелкова в столицу? Как будет выглядеть военная иерархия: вертикаль власти под контролем Стрелкова или некий общий совет командиров?
—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— А.Бородай: Славянск очень жалко: это был символ сопротивления, его героическая оборона уже вошла историю. Но с чисто военной точки зрения удерживать Славянск было бессмысленно.
—-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стрелков сейчас находится в Донецке, и это великолепно и с человеческой точки зрения, и с управленческой. Стрелков — главнокомандующий. Теперь будет выстроена твердая вертикаль подчинения всех силовых подразделений, которые я до этого с большим или меньшим успехом координировал. Вместе с Игорем мы сумеем построить очень эффективную, четкую вертикаль.

— В.Дергачев: Как вы думаете, почему в Донецк неожиданно приехал Сергей Кургинян с резкими обвинениями в адрес Стрелкова? Многие связывают фигуру Кургиняна с Владиславом Сурковым и «партией мира» в Кремле.

— А.Бородай: Я уверен в том, что это не так. Во-первых, я бы не стал связывать самого Суркова с «партией голубей». Это неправильная точка зрения. Второе — я не знаю, почему туда приехал Кургинян. Я, честно говоря, его высказываниями в адрес Стрелкова глубоко возмущен.


2. О Ходаковском

— В.Дергачев: Глава батальона «Восток» Александр Ходаковский не менее загадочная фигура, чем Кургинян. Бывший служащий СБУ, он не допустил национализации активов Ахметова, его люди охраняют самого Кургиняна, именно он организовал провальный штурм аэропорта Донецка и погранпункта «Мариновка»…

— А.Бородай: Подождите, давайте разберемся. Вы сейчас перечислили пункты, часть из которых абсолютно не соответствует действительности. Что Ходаковский не допустил национализации активов Ахметова — это полный бред. Он не имел никакого отношения и не имеет никакого отношения к реализации любых задач, связанных с экономикой. И сам он вполне четко подчиняется приказам. К Ходаковскому никаких претензий по поводу какой-то самодеятельности нет и не было.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— В.Дергачев: То есть с Ахметовым вы его не связываете?

— А.Бородай: С Ахметовым я его как командира не связываю никоим образом. Понятно, что, будучи командиром донецкой «Альфы», он был членом местной элиты — конечно, его хорошо знает Ринат Ахметов. Но это не влияет на выполнение им служебных обязанностей никоим образом. Поэтому все остальные сплетни, разговоры давайте оставим в стороне. Это первое. Что касается всех остальных вещей, то это вопросы уже чисто военные. Я не очень хочу их комментировать.


https://www.gazeta.ru/politics/2014/07/07_a_6101073.shtml

ПосПост



Бородай лжёт легко,   вдохновенно и профессионально.
Меняет свою точку зрения с такой же лёгкостью, как опытная стриптизёрша вертиться вокруг своего шеста.
И судя по комментариям на ютубе к его последним интервью, поклонников его таланта вполне обоснованно становится всё меньше и меньше. Думаю, что скоро на это обратят внимание и его клиент спонсор Малофеев и сутенёр патрон Сурков и сделают соответствующие выводы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment