Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Я вообще не понимаю, зачем Иваныч вызвал его на дебаты.



О чем можно полемизировать с гуру софистики. Он никогда не ответит прямо ни на один вопрос. Вместо этого сам задаст себе вопросы, которые вообще могут к теме не относится и сам же на них с удовольствием ответит в обычной своей манере многобуквенно и малосмыленно.

ПосПост.
Я конечно в курсе, что ему дали зеленый свет на предвыборную кампанию и запретили Захару его трогать, но неужели Ходаковский единственная альтернатива Захарченко? Не пора ли кому-нибудь составить конкуренцию этим двум конкурентам.
Нет, сейчас я не о Стрелкове, ежели кто поспешил так подумать. Думаю, на данном этапе ДНР действительно должен возглавить местный. И хоть, думаю, Иваныч не одобрит мой выбор, но не пора бы сделать шаг вперёд Вадиму Погодину, позывной "Керч"
Думается, этот кандидат устроил бы всех, кроме конечно Захарченко и Ходаковского. Ну, и разумеется ту территорию, которую контролирует новая киевская власть.

Краткая биография

Вадиму Погодину 48 лет. Он родился в Донецке. Отец — штурман гражданского авиации, умер осенью 2014 года в донецком Угледаре, который контролировали украинцы. В силу этих обстоятельств сын на похороны приехать не смог.+
Его мать 25 лет проработала в Донецком горисполкоме начальником отдела общественного питания. В настоящий момент она вместе с сестрой Погодина проживает в Донецке.
«Керчь» имеет два высших образования: закончил Донецкий политех и Донецкий институт торговли. Занимался бизнесом. После первого майдана финансировал организации донецких сепаратистов — Андрея Пургина, который стал спикером парламента ДНР (в настоящий момент в отставке), и Романа Лягина, занявшего пост председателя Центризбиркома ДНР (также в отставке).
Еще до 2014 года Погодин уехал из Донецка в Керчь, где продолжил занятие предпринимательской деятельностью. Отсюда и его позывной и название его подразделения, которым он командовал весной-летом 2014 года.
В июле-августе 2014 года его бойцы обороняли юг Донецка. Пришлось повоевать «Керчу» и в Славянске.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments