Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Привет, оружие.

Не могу не вынести в отдельный пост, истерический комментарий з Киеву, который появился к этому видео




На укропов мы гоним за то, что с детства они приучают к нацисткой идеологии. Учат не просто умению обращаться с оружием. а учат ненавидеть врага.
Здесь же просто знакомство с оружием. Вы разве слышали из уст бойцов хоть слово о враге?
Я, например, с оружием с раннего детства знаком. Отец говорил, что я успокаивался и прекращал плакать, когда он мне давал свои вальтер и наган. С возраста, который я уже боле менее помню, где то с трех лет, оставаясь дома один (не был в поселке детского сада) отец оставлял мне свое ружье. Разумеется не заряженное.

В интернате воспитателем учитель по НВП и он приносил с собой АК и РПД. Так что я с первого класса мог разбирать и собирать автоматическое оружие. И позже в старших классах, показывал неплохие результаты в конкурсах вроде "А ну, ка, парни"

В учебно-поисковом лагере, я не только познакомил свою дочь с автоматом, но натаскал пацанов своего отряда по разборке-сборке так, что они все заняли призовые места в своих возрастных категориях

В тир дочки начали ходить еще раньше.
Что старшая,

Что младшая


И разумеется научу этому своего сына. Моя жена, кстати, тоже умеет обращаться с оружием.


Я считаю, что каждый человек, в рамках общего образования обязан уметь обращаться с оружием. Он должен осознавать, для чего оно нужно. Должен осознавать его страшную силу и какой урон оно может нанести. Он должен понимать, что нужно приложить все усилия для того, чтобы третий акт никогда не наступил. И разумеется, без вбивания в голову нацистских идеологий и создания образа врага.

Так что прекратите свою либероидную истерику и вкладывать свои желания другим людям в головы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments