Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Бородай вызвал Стрелкова и Ходаковского "на побазарить".

Ходаковский вряд ли приедет. Стрелков ответил, "что с предателями и проститутками не дебатирует". В принципе справедливо. Таких даже на дуэль не вызывают. Просто палками бьют.
Но я не офицер. Даже не сержант. Могу и грязью руки испачкать. И мне кроме всего прочего, есть что предъявить Бородаю. Хотя бы притянуть за слова о "жулике с двумя судимостями за мошенничество не имеющего никакого отношения ни к группе "Искра", ни к бд на Донбассе вообще".
Так что. я не против этот вызов перехватить.
Александр, соглашайтесь. Надо же хоть на ком-то злость сорвать)

НотаБе
Как быстро и низко падают бывшие друзья
Гена, в прошлый раз я тебе сказал, что понимаю тебя, но ни принимаю твой прогиб, но сейчас вижу, что ты пошел еще дальше и прогнулся еще ниже не просто потому что тебе нужно сохранить свою жизнь.
Ну, а Котенок, никогда не был в числе моих друзей. Познакомился, когда отправляли Спартака с "Последним Походом Павших Добровольцев". Он должен был монтировать и публиковать отчеты о походе. Но как то быстро съехал с этой темы. . Может потому что удалили его канал на ютубе и пришлось начинать сначала, может потому что работать на СДД, выгоднее, чем забесплатно освещать какую то непонятную акцию, которая проходит вне политики, а значит не привлекает к себе внимания. Не суть. Все равно на деле это не особенно отразилось. Я в любом случае делал ежедневные отчеты и монтировал ролики о погибших. Но, Гена, блин... Это гадко. Надеюсь ты никогда не наденешь рядом с другими наградами тот знак, который вручил тебе Стрелков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments