Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"Белые" и "красные" готовятся к общему съезду, чтобы объединить усилия на выборах


28 октября Постоянное совещание национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) проведет в Москве съезд, на котором утвердит так называемый "теневой" кабинет правительства и программу экономического развития для России.
ПДС НПСР – это клуб, в который входят лидеры мнений в патриотической среде, среди которых Леонид Ивашов, Игорь Стрелков, Виктор Алкснис, Елена Рохлина, Юрий Болдырев.
Выдвижение команды патриотического "теневого" правительство проводилось внутри самого ПДС НПСР, но согласовывалось с КПРФ. Участники клуба надеются, что коммунисты после празднования 7 ноября также заполнят свою квоту в этом правительстве, а затем состоится совместное выдвижение единого кандидата на президентских выборах в марте 2018 года.
"Мы действуем не в противовес, а согласованно, и даже в свою команду мы выдвинули четверых членов КПРФ. Это Смолин, генерал Соболев, Коломейцев и Грудинин, директор колхоза имени Ленина. Задача - выдвинуть такого кандидата в президенты, который мог собрать широкое межпартийное согласие большинства национально ориентированных граждан. На это мы работаем", - говорит участник Постоянного совещания, экономист Юрий Болдырев.
Он отметил, что экономическая программа, а также программа конституционно-государственного устройства, которые будут презентованы на съезде, согласованы с КПРФ.
По словам Болдырева, ПДС НПСР удалось найти зал для заседания в последний момент, несколько организаций отказали национал-патриотом в оказании услуг.
Напомним, что ПДС НПСР – организация, созданная несколько лет назад. В 2017 году она стала площадкой, на которой патриотические лидеры, среди которых и левые, и монархисты, и националисты, решили объединить свои усилия перед выборами президента. Запустил этот процесс прошлогодний призыв лидера КПРФ Геннадия Зюганова к национально-патриотическим силам поддержать его партию на выборах президента
В группе в 13-00 28 октября появится ссылка на прямую трансляцию со съезда, которую будет вести Нейромир ТВ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments