Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Хорошестей от неравнодушных людей для передачи на Донбасс у меня скопилось порядочно.

От Женька из Химок - 225 упаковок обычного Гемостопа, 43 упаковки Гемастопа в геле, средство от ожогов Лиоксазин 75 упаковок и одна интересная приблуда на АКа.




От Александра из Германии ещё четыре вот таких посылки как на фото с рациями, которыми он за крайний год наверное уже танковую бригаду снабдил. Надо будет спросить у kenigtiger сколько их было всего. Он их доводит до ума и передаёт в подразделения.


От Дмитрия Петрова комплект наколенники-налокотники-тактические перчатки, форма (интересный брючной ремень) и калькулятор.


От Артемия для Павел Юсов гитарный процессор (ещё для Паши пока в другом месте лежит посылочка от Саши Шулетова. а так же мне по почте для Паши, Василий из Горного Алтая выслал смартфон) Так же от Артемия для деток Донбасса обувь и вещи, я так понимаю на мальчика от годика. И книги для уличной библиотеки Донецка.


А для детишек до годика, посылочка от моего сына. Родион передаёт детишкам Донбасса все, что ему в своё время подарили родные тети, бабушки, Мирослава и Ваня "Север", который является нашим постоянным поставщиком детских вещей.


Не осталась в стороне и моя тёща. Галина Ефимовна передала несколько шапок и шарфов.


Теперь жду оказии, передать все это добро на Донбасс.
Да, пользуясь случаем, хочу сообщить, что на моей почте, которая dobro@novorossia.pro уже пару недель не получается пароль восстановить. Поэтому я ей не могу сейчас пользоваться. Если что, пишите на polynkoff@gmail.com

ПосПост

Комментарий "Мурза" по рациям.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments