Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Я так понимаю, в Люблино как то не очень все ловко прошло с маршем.

Народу совсем не густо. Романа Ковалёва объявили провокатором. Прокричали, что "куратовскими быть плохо". Кстати, кто это?
Ну, одно порадовало, что откровенных нациков и антиноороссов не было видно и слышно. Разве что мелькао только один флаг с пикирующем соколом. Но так то герб первой столицы Руси старой Ладоги.
Кстати, насчет флагов.

Было слышать, как те националисты кто там собирался говорил о тех, кто пришел на "Октябрьском поле", что дескать они не настоящие националисты и патриоты. Не думаю, что люди с "октябрьского поля" смогли бы так же бросить своё знамя.








Кстати, считаю символичным, что это знамя подобрал омоновец. Он правда не знал, что с ним нужно делать. Но Константин Сивков, верно, говорил, что в случае смуты, нужно искать единомышленников среди людей в погонах.
Тогда как, один любитель черной формы, не буду показывать пальцем, стоял на том, чтобы не иметь никаких дел с теми, кто в данный момент проходит службу.
На самом деле, довольно забавно было слышать от него намеки на Стрелкова, что дескать тот, предпочитает в галстуке и костюме посидеть за "круглым столом", в то время как истинные патриоты нарядившись в униформу отважно отправились на метро "Октябрьское поле".
Интересно, где был и что делал этот отчаянный соври-голова во время боёв за Новороссию.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments