Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Текст, не мой. Друга.

Но я с ним абсолютно солидарен.

"Идут годы, можно сказать летят годы, буквально недавно, я учился в школе был пионером смотрел через черно-белый телевизор спокойной ночи, очевидное-невероятное ,голубые огоньки, программу время, видел как наши воины интернационалисты уходят в армию, как приходят в цинках, как плачут матери и матерятся отцы, как возвращались живые и целые и как устраивались в новой жизни видел.
Видел как старшие колебались, как были иногда в шоке иногда в безумном энтузиазме, но использовали моменты и выживали, приспосабливались. Видел МММ-нет проблем, толпы замерзающих с 5 утра вкладчиков у здания на Варшавке видел, каждое утро, когда работал там рядом ночным охранником и после смены тащился спать в теплый институт.
Еще недавно я учился в школе и был единственным пилотом Як-52 в своем классе, потому что был ДОСААФ по желанию и по отбору, а не по принципу "кто заплатит". Видел как плачет старик экскурсовод в Звездном городке рассказывая про станцию "мир-3" - какая-бы она была, чтобы мы могли сделать. тут кто-то из пучины времен из одноклассников меня намедни поздравлял с днем народного единства...бля , что тут сказать человечество в глубоком капиталистическом говне.
Вернее в бесконечном математическом рабстве, где слово "раб" заменено на слово "потребитель" и вся iбола только и думает о том как заставить потребителя потреблять все больше и больше бесполезной хуйни. Вместо зарплаты медработникам и учителям - мы перекрасим Пожарных в МЧС Милицию в Полицию, вместо нормальной техники и механизмов будем поставлять говно которое постоянно нужно ремонтировать и обслуживать. Мы потратим кучу денег чтобы сделать асфальт который через год рассыплется в прах, чтобы его заменить, мы поменяем гранит на говнобетон, чтобы опять его завтра поменять ввиду того что он сам по себе рассыпался. Мы не тратим народные деньги на что-то вечное, народ за все заплатит, как то мало платит блядь этот народ, мы закон придумаем чтобы воровать у народа без волокиты, без доказательств. Просто будем отбирать столько сколько нужно. Мы поставим везде камеры чтобы фиксировать нарушения и отбирать все, даже в виртуальной среде которая создана, чтобы облегчать информационный обмен и наращивать экономию долбанной бумаги. И тут 1С бухгалтерия впереди планеты всей со своим бесполезным обслуживанием и всякими изменениями форм отчетности. Парковки,торговые сети с турецкими, сука, никому не вкусными помидорами и прочей хуйней аля "хавай народ" польскими яблоками, молоком и маслом из пальмы. Поверками счетчиков воды, лицензиями на использование солнечных батарей...хочется сказать вы товарищи капиталисты нихуя не капиталисты а просто охуевшие барыги
"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments