Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Андрей Сафронов "На радость украм"

Умиляет тезис "Зачем вы троллите Александра Рейкьявиковича на радость украм?".

Захаровская шпана - это и есть главная радость укров. Обильная подпитка для укропской пропаганды. Если вместо народной республики у нас воровская малина, а во главе - очередная Семья в окружении ахметовских менеджеров (просто день Сурка какой-то), то кто ж виноват - авторы этого убожества или те, кто вслух возмущается? те, кто издевается над Донбассом, или те, кто говорит: "Остановите это безумие!"?

Походы на Лондон через Киев, "условный запуск предприятий" (вот где свинство-то!), ташкентский террор, поломанные кровати и расстрелянная партизанка Зоя, разрушение Украины за 60 дней и штурм аэропорта беременной женой и много-много других глупостей. А в подмогу всему этому бл...ву спущен сверху милый дружочек Димы Быкова и Лёши Навального, списанный с булгаковких массолитовцев "литератор Прилепин", неспособный даже создать для "быдла" правдоподобный миф. Картина маслом.


Вот это и есть радость укров. Полная и, увы, заслуженная.



НотаБе
От себя хочу добавить.
Некоторые из штатных пропагандонов обвиняют тех, кто пишет правду о происходящем в том, что дескать вас читают только укры, цитируют и радостно бьют в ладоши.
А кто виноват в том, что по-настоящему Донбасс интересует только идейных патриотов России и Донбасса, и, разумеется всех, кто живет на территории Украины. Остальным же или абсолютно наплевать на проблемы Донбасса или предпочитают употреблять гнойный елей, что льют им в уши те самые штатные пропагандоны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments