Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Игорь Стрелков об очередном заседании "совета народных лидеров" 15.11.2017



На заседании принято основное решение:
Выдвинуть на рассмотрение в качестве кандидатов в президенты 5 человек. Это: Болдырев, Грудинин, Баглаев, Соболев, Квачков.
На голосовании я по первым трем - поддержал, по Соболеву - воздержался (я его практически не знаю).

В отношении Квачкова, - также воздержался, так как кандидатура была внесена дополнительно и имеет сугубый характер "пиар-акции", не более того. Само-собой понятно, что Владимир Васильевич принять участия в президентской кампании не сможет, а само его выдвижение поставит в неудобное положение тех, кому придется его "утверждать" или "отвергать". Как уже поставило в неудобное положение меня лично - получается, что возражая в отношении выдвижения Квачкова, я как-бы "голосую против него" (а это весьма некрасиво в связи с его нахождением в узилище).

Также совместно принято обязательство - воздерживаться от взаимной критики и т.п. Я его также не стал подписывать. Просто потому, что полагаю - приличным людям надо верить друг-другу на слово. А неприличных - никакие подписи не остановят и не ограничат.

П.С. в отношении кандидатур, выдвигаемых на съезд и утверждение (так как список этот - предварительный).
Практически все кандидаты (кроме В.В.Квачкова) ассоциируются скорее с "лево-патриотическим" направлением общественной мысли. Болдырев и Грудинин - хотя и не входят в КПРФ, но регулярно с ней сотрудничают. А Соболев - вообще член руководства указанной партии.
В данной связи, по факту, создана база для выдвижения совместного с КПРФ кандидата на выборы - "левым" сделан очень серьезный "пас" в вопросе формирования единой команды. Теперь те честные патриоты России, которые сосредоточены в КПРФ, имеют шанс поучаствовать в реальном создании единого национально-патриотического фронта ("третьей силы") - т.е. реанимировать в своей партии ту задачу, которую она благополучно "усыпила" лет 15 тому назад.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments