Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

И еще раз о плохишах в Бундестаге.

Я конечно понимаю, что для многих это уже прошлая тема, но тема прошлого лично для меня актуальна всегда.
И свете новых фактов, картина произошедшего стала выглядеть уже более конкретной и предельно циничной.

На то, что школьники говорили как под копирку, обратил внимание не только я.

Я узнал(а) о имя фашиста. Работа над проектом форма побуждения - подтолкнула, вызвала желание и т.п. посетить место захоронения немцев. Увиденное вызвало эмоция – печаль, оскорбление и т.п., так как передо мной возникли могилы погибших невинных людей, которые хотели мирно жить. Вариации о смерти подопечного. Заключение о том, что война это плохо. Спасибо присутствующим.

Но тут, я еще набрел на тот факт, что судьба того самого Георга Рау, о котором мальчик Коля так скорбел в Бундестаге, была установлена еще в 1971 году и поиском занимался его племянник с этим пресловутым "народным союзом"


Перевод через онлайн переводчик
Судьба Георгия Рау из Левертвейлера, которая была развернута в качестве зенитного солдата в битве под Сталинградом 1942/1943 и впоследствии пропущена через 73 года, проясняется через 73 года. В следующее воскресенье, на службе в церкви Св. Лузии в Левертсвайлере, его смерть будет отмечена 17 марта 1943 года в лагере военнопленных в Бекетове, сообщает Зигфрид Рау, подполковник ret. От Sießen.
Георг Рау родился 17 января 1922 года в округе Вайртас в качестве старшего сына Георгия и Жозефины Рау. Старшее поколение в деревне, отец Джордж по-прежнему известен как полицейский и десятилетия Месмер, который держал часы и колокола деревенской церкви, бегущие и функционирующие из-за его мастерства, которые нарушили извещения мэра, разрезали волосы в деревне или спланировали траву ,
Более 80 лет и живущих в Швейцарии Тина, самая молодая и единственная из восьми братьев и сестер, очень хорошо переживает последние часы со своим старшим братом: «Он помог мне сделать домашнее задание. Тогда ему пришлось идти на войну. Это был последний раз, когда я его видел.
Георг Рау присоединился к зенитно-ракетному батальону 602, подразделение 6-й армии, которое было окружено Красной Армией в ноябре 1942 года после немецкого нападения на Сталинград. Однако ни слова не было, что зенитный солдат умер в этой битве за Сталинград. Из года в год его родители и братья и сестры надеялись, что Георг выживет в битвах за Сталинград и, возможно, поймается в неволе, однажды вернется домой. Поиск заявок в DRK изначально не предоставил никакой информации о судьбе пропавшего без вести. Затем в 1971 году результат, «что Георг Рау, скорее всего, впервые после его захвата в боевой области Сталинград в коллективном лагере, на транспорте или в трудовом лагере нашел смерть». Племянник Зигфрид Рау, в Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge возобновился поиск пропавшего дяди. В конце лета 2016 года, после 73 лет неуверенности, он наконец получил сообщение от Фольксбунда, что «там, где находился лагерь военнопленных Бекетовка, 2666 немецких солдат были эксгумированы из неузнаваемых и частично разграбленных могил и переведены на военное кладбище в Россошке». Вероятно, Георг Рау был одним из тех солдат, которые теперь отдыхали в могиле товарища на немецком военном кладбище. Еще до Рождества в другом письме говорилось, что данные Георгия Рау были тем временем записаны на ленте на стене кладбища Скорбь родственников, наконец, имеет место.


Оригинал здесь
https://www.suedkurier.de/region/linzgau-zollern-alb/ostrach/Soldatenschicksal-aufgeklaert-Levertsweiler-gedenkt-am-Sonntag-Georg-Rau;art372569,9164311



Так что все эти разговоры о том, что школьники, вели поисковую работу, о том, что они сами писали и редактировали текст, откровенная ложь.
Их просто напросто купили. Именно за ящик печенья и бочку варенья. И этого еще противней становится на душе.
Утешает только что я знаю наверняка, что не вся наша молодежь такая. Есть молодежь, которая проводит свои каникулы в поисковых экспедициях и действительно занимается поиском пропавших без вести солдат. НАШИХ солдат. На этой неделе я обязательно обязательно опубликую отчет об экспедиции на Зайцевой горе в ходе которой было найдено 195 бойцов РККА, четверо из которых было опознано и установлены их личности, а к двоим из них на захоронение в братской могиле, даже приехали родственники.




НотаБе
Кстати, о "невинно погибших" оккупантах.
Три месяца им запрещал сдаваться в плен Сталин? Именно по его приказу они подыхали от голода, а у тех, кто умер не сразу умирали в плену от заворота кишок. Именно от того, что их в плену начали кормить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments