Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ОСОБАЯ МИССИЯ. ВЫПУСК №49/СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "ОСЕНЬ В ОКОПАХ"

В окопах на передовой, не сахар в любое время года. Так называемые "минские соглашения" не стихают практически ни на минуту. Сидящие по эту сторону экрана, могут в этом убедиться просто посмотрев этот выпуск. В какой то момент, над головами "Прапора" Евгений Скрипник и "Мурза" Андрей Морозов kenigtiger, даже пролетел "выстрел" с СПГ-9. Не в пример героям мультфильма про "фунтика" на вопрос " а сапоги над вами не летали?", Женя и Андрей теперь с уверенностью могут сказать, что да, летали.
Как я уже сказал, любое время года на передовой плохая погода. Но осенью к осадками из свинца и стали добавляется промозлый дождь и мокрый снег. Земля в окопах под ногами превращается в липкую чавкающую грязь. Влага и холод. "Волглая стынь" так бы назвал такую погоду Умберто Эко, будь он жив.
По эту сторону экрана очень сложно представить себе то самое чувство, когда сквозь прохудившийся берц проникает влага, которая сначала дает о себе знать лишь просто неприятным ощущением мокроты и ты чавквая им по грязи просто думаешь о том, чтобы не оторвалась подошва. Но когда ты вынужден долгое время находится без движения, пальцы твоих ног начинают коченеть и каждая минута боевого охранения вместо наблюдения за противником, превращаются в часы мыслей о том, как ты стянешь драные берцы, снимешь мокрые носки и протянешь босые ноги ближе к горячей печи. А ведь есть еще не во всех подразделениях.
И бойцов Новороссии, выкашивает из рядов не только снайпера, но и обыкновенная простуда.
Поэтому осенью, вместе с генераторами, бензопилами, газовыми плитками, аккуммуляторами, биноклями, рациями, контурными печами, теплым бельем, перчатками «Особая миссия» привозит бойцам на передовую живой источник витамина С – лимоны.










И всё это благодаря вам, участники «Особой миссии». Именно благодаря вам у наших бойцов ноги сухие и в тепле. Благодаря вам не теряют бдительности стражи Новороссии и рубежей России.




Низкий вам поклон и спасибо Виктору Борисовичу, Глафире Анатольевне, Валентине Алексеевне, Татьяне Владимировне, Ольге Викторовне, Олегу Борисовичу, Юлии Степановне, Евгению Зубченко, Людмиле Анатольевне,Тамаре Александровне, Михаилу Михайловичу, Юрию Владимировичу, Александру Алексеевичу, Станиславу Юрьевичу, Александру Сергеевичу, Николаю Сергеевичу и постоянным участникам «Особой миссии» Андрею, Мише Русину, его другу Володе, а так же Александру из Германии.
Ваш вклад в борьбу нашего народа, за выживание, в условиях войны с неонацистской Украиной неоценим .


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments