Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Кедми: спортсмены должны показывать не флаг, а достижения.

Вы только посмотрите как на слова Кедми очень часто и одобрительно кивает постоянный защитник интересов США этот кучерявый очкарик. забыл его фамилию. Он, что одобряет эти слова Кедми потому что за Россию радеет?
Нет, он прежде всего защищает интересы США. Это США необходимо чтобы Россия проглотила этот плевок в лицо и подняла над олимпийской сборной белый флаг.
Вы, кто в такт ему кивает, дескать по фиг флаг, главное достижение показать, вы кто? Кивающие болванчики с приборной панели или предатели?
Вас, наркоманов, сидящих на игле зомбовизора, прикормленные и распиаренные "эксперты" уже готовят к тому, что прогнуться под WADA. это не значит обязательно есть говно, это можно просто картошку из нее повыбирать.
У Путина есть шанс для того, чтобы сплотить страну накануне выборов. Даже я поддержу его за решение не посылать сборную на Олимпиаду под белым флагом.
Наши спортсмены одни из лучших. И без их участия эти Олимпийские игры превратятся в обыкновенную дворовую горку с картонными медалями. Потому как лучшими становятся, побеждая лучших.
Если же мы прогнемся под навязанные нам условия участия и отправим наших спортсменов на эту Олимпиаду по белым флагом, то как я уже говорил https://polynkov.livejournal.com/1718208.html
это будет значить ровно то, что этот белый флаг и означает, это будет позорная капитуляция




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments