Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"Коридор позора"

10.12.2017 в Москве была совершена попытка показать фильм, прославляющий "героев" АТО". Благодаря вмешательству ветеранов ополчения и неравнодушных граждан показ фильма был сорван. Но в этом видео вы можете посмотреть в лица тех, кто пришел морально поддержать агрессию новой киевской власти против народа Донбасса.




К сожалению без агрессии и толкания не обошлось
"Тавра" * Юрий Горошко и ещё несколько человек забрали в полицию. Юра очень активно себя проявил. "Анри" у меня получилось выдернуть. Перед тем как его скрутили успел со сцены хорошую речь произнести. Надеюсь, кто-нибудь снял. Либерасты начали говорить, что кто то что то вонючее распылил в зале. Это ложь. Если что и воняло там, так это от это кинопродукта и от тех, кто пришёл смотреть это продукт. Думаю, испуг именно так и воняет.

Очень не хотелось бы, чтобы подобные показы продолжались, но если, что нужно работать по мирной схеме, что я предлагал с"кровавой" дорожкой к кинотеатру и фотографиями жертв АТО.
А вообще, полиции зря столько нагнали. Нас было не сказать, чтобы много. Странно, что в этой ситуации никак не проявили себя ни СДД, ни казаки. Все-таки мобилизационный потенциал у них посерьезней, чем просто частная инициатива.

ПосПост.
Во-первых, я не понимаю почему ополчение Донбасса называют сепаратистами.
По сути сепаратисты это те, кто устроил переворот в Киев и военные подразделения, которые они начали формировать, а тем более их действия - вне закона. В то время как дончане, воспротивились перевороту и начали формировать ополчение на вполне законных основаниях.
И, во-вторых, почему те, кто поддерживает новую киевскую власть и её действия на Донбассе считают оскорбительным для себя обозначение "бандеровец". Они должны разделять и уважать новые ценности страны, которая когда-то называлась Украиной.
К слову, сам я никого не обзывал. Иногда резко обрывал наезды в сторону некоторых моих соратников. Но всегда на "вы". Хотя порой очень сильно хотелось вколотить кое-кому нос в череп.


НотаБе
Нас не пропускали без билета в зал. На что Юра "Анри" тряхнул седой головой и медалями, сказал стражу ворот "я ветеран АТО!" и тот его пропустил. Это так картинка для понимания о тех, кто организовывал этот фестиваль.
Жаль, так и не увидел в записи его речь со сцены. Это было действительно достойное выступление. Без крика, но с сильным значением.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →