Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ "ОСОБОЙ МИССИИ" СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 09.12.2017

Евгений Скрипник "Прапор" сообщает:

62-летний ветеран ополчения, с позывным "Барракуда " принёс для ребят в первой линии обороны свои тёплые вещи. Зимний маскхалат, бушлат и плащ палатку . " С миру по нитке , голому одежда» Спасибо всем добрым людям , помнящих о наших защитниках



Вместе с замечательным человеком, Викой из Горловки приехали в гости к раненому в Славянске ополченцу Володе Байбузу, позывной "Журналист".

Привезли лекарство, книги, относительно свежую московскую прессу, и естественно, вкусности. Были приятно удивлены тем, что врач в больнице, старый знакомый по обороне Славянска. Воевавший под руководством Корсара в Семёновке . Сосед Володи в больнице, так же бывший ополченец Алёша , с которым я познакомился в госпитале на Калинина, ещё в 2014 году. Всё таки прав был Галилей, земля квадратная и хорошие люди непременно встретятся .
Перед поездкой к ребятам на фронт с концертом и подарками от неравнодушных людей. заехали в магазин за батарейками для подарочных фонариков, сдобой и душистым хлебом. Если делать праздник, то по полной программе.

Потом поехали к ребятам, в первую линию обороны. Привезли аккумулятор для зарядки раций, лекарства, обувь и теплую одежду: перчатки, шапки. А так же фонари , пьезо - зажигалки, два 20 кратных, и шесть 12 кратных бинокля . Особо отличившихся бойцов , командир наградил боевыми ножами. Очень много поздравительных писем и открыток от школьников Макеевской школы 18. Вещи вахтовиков нефтяников , собранные Юлией из Бузулука ,и ветераном ополчения из ДНР Барракудой и всеми неравнодушными людьми со всего мира . Пришлись очень кстати и своевременно, в нужное место и в крепкие мужские руки .


На передок сначала ехали на броне, потом полтора км, месили ногами мокрый чернозём. Потом бегом по бесконечным изгибам траншей.


И вот наконец в тёмном блиндаже с земляными стенами и настилами из складских полет. Руководитель агитбригады" Педсовет " Надежда даёт концерт для бойцов самого самого переднего края.


Потом гонки в обратном порядке уже в ППД. Для проведения концерта уже для отдыхающей смены, воюющего на этом участке фронта подразделения.

Вот так и прошел обыкновенный субботний день «Особой миссии»
На следующей неделе уже будут видеовыпуски.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments