Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ "ОСОБОЙ МИССИИ" СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 10.12.2017

В Москве лидер группы "Бахыт-Компот" и мой земляк Вадим Степанцов передал "Особой миссии" часть своих вещей, которые обязательно окажутся полезными на Донбассе.


Дубленка, несколько свитеров и две папахи согреют кого-нибудь в холодную зиму. А восточный ватный халат может не только согреть, ну и поднять кому либо из восточных национальностей статус, ежели есть такие на Донбассе. Кто смотрел фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих", поймёт о чем я говорю) Золотые кеды, которые остались после съемок клипа, пригодятся на ленту одной из золушек Донбасса. Нарды никогда не бывают лишними для личного досуга в расположении. Ну, а вот правда, не знаю насчет кожаных джинсов. Эх, были бы у меня такие в 80-х.. Кто помнит одну из первых песен Metallica "No Life'Til Leather", тот так же меня поймёт. А так я даже не знаю, кому Прапор их отдаст. Может какому-нибудь снайперу за меткую стрельбу)


Ну, и друг Вадима Андрей передал в дар ополчению квадракоптер. Правда камеры на нем нет, но что-нибудь придумаем.

Придумать бы еще что-нибудь с камерой Прапора, за три года работы в полевых условиях, она к сожалению, на последнем издыхании. Но первоочередная задача сейчас это помощь Новороссии.



Низкий поклон и спасибо всем кто участвует в "Особой миссии", а тебе Вадим и Андрей отдельное спасибо.
Если кто не видел это клип "Бахыта" посвященный Новороссии


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments