Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ "ОСОБОЙ МИССИИ" СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 11.12.2017

Евгений Скрипник "Прапор" сообщает:

Огромное спасибо Михалычу из Ростова на Дону , за великолепный чай . В этот раз приобрели газовые горелки увеличенного объёма , до 9,2 литра. Теплые тельняшки и балаклавы. Бензопилу и генератор ростовские продавцы отдали с большой скидкой, узнав для кого они приобретаются. Греющие свечи и фонари из ИКЕИ очень хорошо себя зарекомендовали в условиях полного отсутствия электричества.



На этих фото человек с неиссякаемой энергией. Находясь рядом с ним понимаешь, что реклама о вечной батарейке с розовым зайцем создана не на пустом месте. Ну и свой позывной "Кипиш " он носит по праву.




А здесь слева, врачеватель душ товарищей по окопу , фронтовой поэт ,с позывным "Бандит " Справа , врачеватель тел бойцов , полевой врач с позывным "Док ".


Каждый раз убеждаюсь в том, что не бывает атеистов на войне





Хочу от себя лично и от защитников Донбасса поблагодарить за неоценимую помощь участников "Особой миссии" со всего мира.Таких как Александр , оплативший 100 пар берц, Глафира, Юрий Владимирович, Александр из Германии, Наталья Ивановна, Дмитрий Александрович, Игорь Александрович, Евгений Витальевич, Ильдар Хабизович, Виталий Николаевич, подписавший перевод словами "Бог в помощь ! " Дмитрий Владимирович, подписавший перевод , "На лекарства ", Валерий Владимирович, Алексей Васильевич, подписавший перевод "Защитникам Новороссии ! " Елена Николаевна, Надежда Павловна .
Низкий вам поклон, дорогие мои !!!!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments