Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ "ОСОБОЙ МИССИИ" СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 20.12.2017

Евгений Скрипник "Прапор" сообщает:
Вчера приехал из Ростова , и привёз необходимые на войне вещи , которые многократно облегчают жизнь наших бойцов . Ребята гибнут каждый день, нужно торопиться в помощи им. Как обычно купил газовые примусы, теплые тельняшки, подшлемники, перчатки, обувь по сезону, бензопилу, спальник и т.д.






Тут еще напасть. Зимой появилась острая необходимость в борьбе с грызунами в блиндажах. Тянутся к теплу. Поэтому по просьбе ополченцев из первой линии траншей, начал завоз отравы для борьбы с этим бедствием.

На Донбассе пошёл снег, пока слабый, но с каждым днём он будет нарастать. Поэтому для подвоза продуктов и боепитания, а так же вывоза при необходимости раненых, были приобретены пластиковые сани - волокуши.

Первая партия уже была передана батальону "Патриот". Сейчас начали обеспечение других подразделений , находящихся в первой и самой опасной линии противостояния с неонацистской чумой.

Очень бойцам понравился хлеб из "АШАНА". Поэтому при каждой оказии в Ростове, покупаю его . Пусть хоть такая малость, но скрасит их нелёгкий быт в условиях окопной войны.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment