Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

II Съезд ПДС НПСР

Не уверен, что кто-то осилит четыре часа эфира, но обязательно рекомендую послушать выступление Надежды Квачковой. Она довольно подробно рассказал о текущем состоянии дел и здоровья мятежного полковника, который сегодня находится в тюрьме. И обязательно послушайте выступление Болдырева. Оно наверняка будет очень интересно тем, кто интересуется его совместной деятельностью с Явлинским. Ну, разумеется только если их интересует правда, а не то что им рисует фантазия. Для меня же было узнать чуть больше подробностей о том, кто всё-таки прекратил оптовую сдачу наших природных ресурсов заклятым друзьям.
Что касается выдвижения единого кандидата в президенты, то я до сих пор не разделяю пессимизма Максима Калашникова. Кстати, с наступившим днём рождения, Максим) Я по-прежнему верю, что завтра КПРФ не выдвинет кандидатуру Зюганова. Думаю, что это всё-таки будет Грудинин. Хотя, мне бы по сердцу больше легло, как решили на съезде, что выдвигать в президенты Болдырева, а Грудинин в случае победы станет премьером.
И еще один момент.
Кандидаты в президенты от НПСР подписывали обязательство, что в случае избрания они не отрекутся от задач и принципов, который объединили националистов и коммунистов в " команду народных лидеров" . Это сделали четверо из пяти кандидатов. Грудинин, в силу своего отсутствия этого не сделал. Надеюсь, что придти на съезд ему действительно помешала внезапная проверка, а не чья то настоятельная рекомендация.
Ну, а пока, ждём субботы.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments