Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НАРОДНАЯ РЕЧЬ. «НЕ НАШИ В ГОРОДЕ»

Текст от автора видео:

«09.12.2017. Москва, новый Арбат. Я увидел украинский флаг, решил подойти. Оказалось что это украинский культурный центр при поддержке президента Украины. На входе плакаты и прочая патриотическая агитация по типу «едина крайина». Заметил как в здание прошли двое крепких молодых людей на рюкзаке у одного была нашивка «Азова», а у другого «Правого сектора».
Двое мужчин вышли на улицу и я попытался узнать что это за здание и какую функцию оно выполняет. Один из мужчин местный, москвич, работает охранником. Второй, с хорошо скрытым западенским акцентом, говорил со мной по-русски. Пока мы стояли на улице, в здание прошли с десяток молодых людей и вышли столько же. Я не сразу признался что был я в ополчении на Донбассе. Высказал свои мысли о происходящем у себя на родине. И в ответ услышал точно такие же помои как из СМИ Украины»

От себя добавлю.
На следующий день в кинотеатре «Октябрьяский», хотели в очередной раз показать фильм об украинском нацбате «Айдар». Благодаря совместным усилиям патриотических сил, показ был отменён. К сожалению, не обошлось без агрессивных действий с нашей стороны. Потому я не хочу, чтобы после просмотра этого видео у кого-либо возникло желание, придти и разгромить этот центр. Я не хочу, чтобы мы действовали точно так же как неонацисты на Украине. Но мне очень хотелось привлечь внимание общественности и официальных органов к тому, факту, что этот центр может служить для координации боевиков запрещённых у нас в стране украинских националистических организаций.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments