Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Так. Все кто в силу своих ограниченных умственных способностей будут судить лично Стрелкова

могут идти на хер из моих друзей, предварительно засунув своё субъективное мнение туда, откуда его взяли.

Всем кто недоволен недовольством Стрелкова по сути насрать на происходящее в стране. И вам не понять людей, которым просто ножом по сердцу даже намёк на предательство. Мой отец всю ночь не спал, ждал, что скажут на съезде КПРФ. И увиденное огорчило всех, кто искренне надеялся на то, что на съезде будет чётко заявлено то, что Грудинин будет единым кандидатом от всех, не на словах, а на деле. Вместо этого услышали, что нонешний кормчий возглавит избирательный штаб, который как я понял, уже сформирован. И как я уже говорил, я не увидел в нем тех, кому могу доверять. За исключением Болдырева и Соболева. Но вот например перевертышу Прилепину, который вчера был за Болотную и чаи с Навальным распивал, а сегодня поёт осанны Путину я не поверю никогда.
Я считаю, что команда должна формироваться с нуля. И в неё в равных количествах и на равных правах должны войти представители как левого, так и правого крыла.
Я не знаю. Возможно Грудинин тоже креатура Кремля. И ему нужна высокая явка на выборах. Правда, не понимаю зачем это кремлю. Это в первую очередь выгодно нам. Нам просто необходимо, чтобы на выборы пришли максимальное количество избирателей. И тогда у нас действительно будет шанс показать всем, в том числе и самим себе, что Путин это не 146%, а максимум 46, учитывая все клиники душевнобольных.
Так что,в любом случае, я в первый раз в жизни пойду на выборы и проголосую за Грудинина.
Если конечно, выборы состоятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments