Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ "ОСОБОЙ МИССИИ" СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 23-24.12.2017

Евгений Скрипник "Прапор" сообщает:
Ездил в гости к герою обороны Славянска Анатолию Курганову (позывной" Фантом"). При выходе гарнизона Славянска из окружения Толик в своей боевой машине БМП-1, атакуя украинские позиции, отвлёк на себя их огонь . Чем спас не одну жизнь своих боевых товарищей. Был четырежды ранен, обгорел, но сумел выползти к своим. Сейчас пенсия 3200руб. Снимает квартиру за 2700руб . С ним всегда и в радости , и в трудностях его верная жена и подруга Татьяна .
И И. Стрелков передал деньги на лекарства и на новогодний стол скромного героя Новороссии. Так же Иваныч подарил Толику телефон , а Александр из Германии - новые зимнюю обувь и куртку.



Кадеты слов на ветер не бросают! Сказали, что берут шефство над Монахом, и сегодня снова приехали к раненому. Вот так проводят свои выходные юные волонтёры движения "Новороссия" Александр, Илья и Илона... Как ребята говорят: "Каждый отстаивает свою Родину, как умеет..."

Ребята вдвоём при минусовой температуре и ветре со снегом скоростью 20 метров в секунду, без перекуров оборудовали огневую точку. Вещи и продукты их буквально пришлось заставлять брать. Очень, очень скромны наши защитники. Спасибо за честь, оказанную мне матерями и отцами, братьями и сестрами России делать приятные подарки нашим братьям и сыновьям на фронте.

Батальону "Патриот " передал от добрых людей наборы ключей для ремонта боевой техники , сигареты и лимоны, что бы не болели.

Ребятам с" Промки" передал от семьи, находящегося в запасе 67 летнего ополченца с позывным "Барракуда " домашний торт, а от других людей с добрым сердцем лимоны , лампы, греющие свечи, бинокли, войлочные стельки в обувь, сало собственного посола и пластиковую волокушу, для доставки в окопы боепитания.

Район донецкого аэропорта...Каждодневные артобстрелы, разрушения и жертвы.... Но наших людей ничего не может заставить опустить руки . На фото вы видите, как житель окраины Донецка везёт стройматериалы для ремонта дома, в который завтра может быть новый прилёт. А он его снова и снова будет ремонтировать. Потому что, это его дом, на его земле . Не отчаиваться , не падать духом, сцепив зубы жить на зло недругам. Это и есть знаменитый донбасский характер.

В районе Донецкого аэропорта встретился с бойцом, позывной "Лотос" передал на его подразделение помощь в виде витаминов-лимонов для профилактики простуды и пластиковой волокуши для доставки грузов в первую линию обороны.

В "Пятнашке" ребята пришли прямо с боевых позиций и по-братски разделили подарки. В этом подразделении, как и в других наряду с мужчинами воюют женщины не уступая им в мужестве. Торт приготовила супруга 67-летнего ополченца запаса с позывным "Барракуда". Среди подарков таких, как этот торт, есть лимоны, сало с чесночком собственного посола, спальник и пластиковая волокуша.

Третья партия 12кг. сала, поедет на передовые рубежи обороны Докучаевска.

Роман Злотников через общих друзей передал в окопную библиотеку Новороссии свои замечательные книги




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments