Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ ОТ 30.12.2017.

Последний в этом году выпуск «Особой миссии»
Сегодня, за скопившейся у меня дома гуманитарной помощью заехал в гости «Прапор».



Наконец- то передаю с ним то, что передал на Донбасс Вадим Степанцов и его друг Андрей, которому огромный респект за квадрокоптер.
Два пакета с мелкими, но очень полезными нужностями от Алексея Лебедева. Он просил передать их в 9 полк Спартаку. Надеюсь, у «Прапора» получится это сделать
Огромное спасибо Евгения Смирову за восьмикратную «трубу разведчика». В 48-году делали на века. Вот только за качество военного оборудования нужно Сталину в пояс поклониться.


Как всегда превентивно прозорлив оказался Александр из Германии. В прошлый раз он прислал полсотого размера берцы еще до того, как «Прапор» обратился ко всем с просьбой найти обувь богатырского размера. В этот раз получилось ровно тоже самое. Сидим с Прапором на кухне пьём чай, и он сетует, что боец хороший вообще без обуви остался. Месит волглую грязь в окопах драными кроссовками. Нужны ботинки 42-й размер. Вскрываем посылку от Александра, а там, кроме обычных танковых раций и фурнитуры лежат афигенные ботинки как раз нужного размера.


Пока пили чай на кухне, кое-кто спрятался в приготовленном к отправке грузе. Видно хотел зайцем в добровольцы попасть.


Но рановато ему ещё во солдаты. Вместо него отправляем еще немного вещей его донбасскому сверстнику.

Так же на собранные деньги купили жигули "четверку", которая отправиться в 1 славянскую и получили в дар от доброго человека из Мурома, "Волгу", на которой "Прапор" и повезет подарки ребятам на передовую .


От себя лично и от команды «Особой миссии» Евгения Скрипника «Прапора» и Надежды Коденковой хочу в пояс поклониться всем, кто принимает участие в судьбе Донбасса. Спасибо, что вы с нами. До встречи в Новом году. Будем верить, что он Донбассу больше счастья принесёт.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments