Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 1-5.01.2018

Евгений Скрипник "Прапор" сообщает:
Передали подарки Галичу , командиру одного из подразделений Новороссии. В частности передали ему автомобиль ВАЗ 2104 2002 года выпуска, так как линия ответственности его подразделения очень продолжительна и мобильность в разы повысит обороноспособность этого подразделения.



Кроме того командир повёз для своих бойцов в библиотеку художественную литературу с автографами авторов.

Первую партию окопных перископов , которые изготовил Андрей Морозов "Мурз" , доставили в одно из подразделений переднего края, где снайперская активность бандеровцев особенно высока.

На машине близко к окопам не подъехать, укропы сожгут тут же Поэтому используют подручные средства доставки необходимого бойцам.



Тут вспоминает эпизод в известном советском фильме "Женя, Женечка и Катюша", когда наши бойцы во время боёв за взятие Берлина, переодевшись подвозили БК с помощью таких же подручных средств.

По просьбе начмеда 1-2 батальонов 7 бригады , "Бывшего нашего сослуживца по обороне Славянска " закупили необходимый минимум медикаментов , для лечения бойцов.


Передали ребятам немного масла "веретёнки" для чистки оружия.


Так же для боевых подразделений находящихся на переднем крае, закупили 5 наборов самых необходимых медикаментов, которые в ближайшее время отвезём на фронт.


Огромное спасибо нашим друзьям не оставшихся равнодушными к проблемам жителей Новороссии!
Благодарю от всего сердца Михаила Русина и его друга Владимира , Александра из Германии, Андрея из Москвы, Сергея из Мурома, Дмитрия Георгиевича, Юрия Владимировича, Алексея Васильевича, Анну Александровну, Елену Станиславовну, Елену Ивановну, Марию Андреевну, Виктора Борисовича, Павла Евгеньевича, Витальевну Николаевну ,Дмитрия Сергеевича, Сергея Васильевича, Геннадия Михайловича , Андрея Николаевича , Михаила Геннадьевича!
И многих -многих других бескорыстных и безымянных помощников.
Ваш "Прапор"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment