Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Стрелков по урегулированию ситуации в станице Ладожская


Моя позиция:
Если-бы имел возможность принимать решения государственного уровня, то:
1. Распорядился бы направить в станицу одного из своих доверенных личных помощников во главе небольшой, но компетентной группы оперов (при чем часть группы прибыла бы на место конспиративно ,чтобы не оказаться в поле зрения местных "хлебосольных" властей).
2. При подтверждении фактов, изложенных Калашниковым, нашел бы возможность наказать за самосуд виновника так, чтобы не упечь его на всю оставшуюся жизнь в тюрьму, либо (возможно) просто бы его амнистировал.
3. Несколько местных начальников и полицейских (независимо от национальности) очень надолго и без всяких "условно-досрочных", отправились бы туда ,"куда макар телят не гонял" (с конфискацией имущества), а этническая мафия перестала бы существовать физически (поскольку следующая комиссия "отмотала-бы назад" многие ранее совершенные, но не наказанные преступления).
Да, это было бы грубо и на современном языке - "экстремистски". Но это было бы правильно и, самое главное, отвечало-бы необходимости наведения порядка в стране, где нет ни права, ни закона, ни (теперь уже) элементарной культуры и взаимоуважения. Все это надо восстанавливать. И восстанавливать очень жесткими методами - иначе никак... иначе - смерть стране и Русскому народу. (Вернее - тому, что от него еще осталось).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments