Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 6-9.01.2018

Евгений Скрипник "Прапор" сообщает:

Приняли от неравнодушных дончан в подарок защитникам переднего края , матрас и одеяла.



Так же в Докучаевск привезли ТР-8, которую передал Евгений Смирнов из Москвы, оружейное масло , 30 пар тёплых перчаток защитного цвета, набор медикаментов и 12 кг сала .


Может, кто - то помнит встречу с ребятами на "Промке" ?..
Тогда мы встретились с Максом и его товарищем .... они оборудовали огневую точку при ураганном ветре и мокром снеге ...У Макса в тот момент были проблемы с зимней обувью , (не всякая обувь выдерживает эксплуатацию в окопной грязи) .
Сегодня появилась возможность благодаря Александру из Германии исправить ситуацию хотя бы в случае с Максом (он прислал новые походные ботинки нужного размера). Александр постоянно присылает посылки с очень странным набором вещей. Но по итогу они все оказываются ко времени и к месту. Живи Жюль Верн сегодня, я знаю кто бы стал прототипом его Филеас Фогга.

От Вадима Степанцова из группы "Бахыт Компот" передали ему теплую дубленку,

от жены Хрусталика рюкзак, а так же теплое одеяло, которое буднт кстати в промозглых окопах переднего края в условиях суровой зимы в степи Донбасса. Для своего подразделения боец получил набор медикаментов,такой необходимый и своевременный .
А ещё Максим рассказал о своём друге Алексе , недавно получившем осколочное ранение в живот .В ближайшее время его навестят по нашему поручению кадеты.Такой адрес у нас уже не один . Встреча с защитниками Новороссии- лучше любого официозного урока мужества для юных умов и сердец.


Медику с передовой , передали набор медикаментов .Ну и прочих подарков , что бы было с чем чай попить и не болели.



Бойцы пошли по воду для своего подразделения, а тут мы встретились. Без подарков ребят тоже не остались.


Привезли медикаменты в одно из подразделений переднего края. Эта девочка каждый день находится под артиллерийским и снайперским огнём. Зная такое явление , как ДОНБАССКИЙ ХАРАКТЕР , такой же как и у молодогвардейцев в ВОВ, не задаёшь себе вопроса что она делает в этом аду.



Низкий поклон всем участвует в судьбе Новороссии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments