Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Я сейчас скажу вещь, которая возможно не только потянет на 282-ю,

но и настроит против меня некоторых соратников, которые возможно меня неправильно поймут. Но проблема действительно есть.
Огромная проблема в том, что вместе с нормальными русскими людьми с территории бывшей Украины, рвануло некоторое количество настоящих вполне себе конкретных русскоговорящих хохлов, которые пойдут на всё для того, чтобы пристроить свою пятую точку как можно теплее. Это люди без принципов. Без совести и чести. Продажные насквозь. И я сейчас говорю даже не о настоящих преступниках. Таких как те мошенники, которые, используя мои данные и данные моей жены занимаются противоправной деятельностью. Если кто спросит почему я считаю, этих мошенников украинцами, отвечу. Они используют фото паспортов, которые у нас с женой висят на "миротворце".
Я сейчас говорю о тех, которые в отличие от простых беженцев трудяг, прутся в общественную деятельность.
Я не могу понять, почему честных ополченцев, которые кровью заслужили право на гражданство России, то и дело пытаются выдворить на Украину, где их ждёт СИЗО СБУ, а всякая лживая и безпринципная мразь вроде Чаленков, Роджерсев, Лотовых, Боевых и иже не только прекрасно себя чувствуют в моей стране, но и формируют общественное мнение среди моих сограждан.
И я снова задаю вопрос к этим общественным деятелям. Почему вы, поддерживая нашего президента во всем, в том числе и в возврате всей Украины, а не отдельных ее областей, так стремитесь получить российского гражданство? Когда Украина вернется, кто будет в ней зачищать остатки бандеровцев и строить пророссийское общество?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments