Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Владимир Полынков "Политическая"

И теперь, хоть и в музыкальном контексте, но о политике.
У моего отца не все песни о Колыме , о её природе и людях, Есть одна на политическую тему. Но как и всё, чтобы отец не делал, это тоже идёт от самых искренних чувств и ощущений. В 90-х, он как и многие поверил в "парня из народа" Бориса Ельцина и единственный раз в жизни голосовал не за коммунистов. Разочарованию нет предала до сих пор.



Я ни на что не намекаю. Ни к чему радикальному не призываю. Я вообще, после того, что доподлинно узнал о некоторых участниках этой предвыборной гонки, нахожусь в некой апатии по отношению ко всем этим политическим игрищам.
Я просто хочу сказать всем. Вне зависимости от того, кому вы собираетесь отдать свой голос на грядущих выборах. Держите в холоде свой рассудок. Не давайте волю чувствам. Вы выбираете не жену, а работника. В вас должен говорить только холодный расчет, а не эмоции. Вы обязаны знать о всех его бывших и настоящих союзниках и друзьях. Окружение много значит. Вы не обязаны слепо и беззаветно доверять выбранному вами кандидату. Вы должны голосовать не сердцем, а головой. И внимательно изучайте брачный контракт, то есть президентскую программу и реально оценивайте возможности кандидата выполнить её.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments