Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Обычно,

Промежуток между последней страницей прочитанной книги и заглавных строк новой, у меня составляет не более двух-трех суток. Айтматова «Плаха» держала меня вдали от книг других почти неделю. При чтении этого романа, мой, как я считал, циничный взгляд на бытиё, туманом застилали слезы. Кстати, очень не рекомендую читать эту книгу беременным женщинам.
Долго я не мог начать читать снова.
Но наконец, сегодня, я вновь обрел способность читать!
Купил вчера вечером новый роман Умберто Эко. Шикарное издание. С цветными иллюстрациями. Собственно на иллюстрациях и строится роман. Шесть с половиной сотен денег. Мне меньше обошлись эротические приключения Гулливера:) Но теперь, я могу хотя бы складывать книги в библиотеку своих детей, а не отдавать их друзьям. Ибо для меня только не прочитанные книги имеют ценность. Плюс к тому они зачастую обременяют перемещения.
NotaBe
«Омыв душой трамвайное стекло, я уронил её в сырую морось, в шатание дымов под фонарём… О дымка, непорочная сестра… По стенкам ошметки тумана Висят как обоев куски. Туман вязкий и тусклый. Туман окутал весь город и вызвал сонм приведений»(с)Таинственное пламя царицы Лоанны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments