Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 12-15.01.2018

Евгений Скрипник "Прапор" сообщает:
Навестили с подарками раненого бойца из батальона "Патриот" с позывным "Тимур ". Он попал под артобстрел при выполнении боевого задания. Ирина из Орехово-Зуево передала ему новый пиджак, москвичи - новые книги.



А мы, при вашем непосредственном участии в виде материальной поддержки, купили продуктовые наборы, куда вошли все необходимые продукты - от масла и мяса до картошки и фруктов.

Очень помогли кадеты "Македонский" и "Джампер. Наши раненые бойцы убеждаются , что молодое поколение Новороссии их не забывает и ценит их подвиг.



"Тимур" живёт вместе с мамой-пенсионеркой (их доход в месяц составляет 3000 + 2900 рублей). Естественно лечение забирает большую часть пенсий. Из-за незаконченного выездного пандуса из подъезда и отсутствия "активной" коляски для прогулок на улице, Тимур фактически заперт в квартире. Не оставят и сослуживцы своего боевого товарища без внимания. Весной однополчане за свой счёт собираются сделать ремонт в квартире "Тимура".

Так же при активном участи кадетов Макеевки "Македонского" и "Джампера"

проведали в больнице раненого на "Промке" бойца Новороссии "Монаха".

От имени добрых людей со всего мира купили фруктов, сладостей, свежей выпечки. Душевное состояние Руслана заметно изменилось в лучшую сторону, много шутит, улыбается, планирует вернуться в армию. Спасибо, дорогие соотечественники, что помогаете поддерживать наших раненых бойцов. Ваша забота им очень необходима для осознания нужности и востребованности.


Навестили раненого защитника Славянска Володю Байбуса (позывной "Журналист")

и моего давнего знакомого по совместному лечению в госпитале Донецка в 2014 году, Алексея.


Ребятам передали свитера, фрукты, сладости, книги, флэш-карту с музыкальными записями для телефона. Чтобы серые будни медицинского учреждения не казались уж слишком тоскливыми.Такие посещения друзей помогают раненым, с искалеченными в горниле войны душами и телами, преодолевать чёрную полосу в их многострадальной жизни.




Низкий поклон всем участвует в судьбе Новороссии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment