Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ОБРАЩЕНИЕ К КАНДИДАТУ В ПРЕЗИДЕНТЫ ГРУДИНИНУ ПАВЛУ НИКОЛАЕВИЧУ

Тот кто следит за моими публикациями, должен помнить этого паренька.

У него брат близнец сидел на подвале СБУ за то, чего не совершал. В декабре его обменяли. И вот у СБУ появился шанс посадить второго брата.






Ситуация с бывшими ополченцами, которых пытаются выдать Киеву, хоть и выводит из себя каждого порядочного человека, но уже никого не удивляет. Количество подобных ситуаций растут в геометрической прогрессии.
Отношение в ФМС России ко всем участникам событий на Донбассе стало на несколько порядков хуже. А проще говоря, как недавно мне сказал один из первых харьковских «сепаратистов» Искандер, просто посылают на хер. И это в то время, когда с украинцами с подконтрольных киевской власти территорий, отношение более чем лояльное.

Уже почти четыре года идёт война, а положение беженцев и политэмигрантов только ухудшатся. Прекрасно себя чувствуют только пропагандоны вроде Чаленко, Роджерса или Лотова, через поганые рты, которых отечественных агитпроп льёт в уши наших сограждан нужную информацию.

Власть ничего не хочет менять на законодательном уровне. Складывается такое ощущение, что она только рада избавится от тех, кому дала надежду весной 2014 на законных основаниях. Мерзкий, подлый поступок добивать тех, кто доверился тебе.

Лично у меня в свое время были большие надежды на кандидата в президенты от ПДС НПСР Грудинина Павла Николаевича. После просмотра одного видео с его выступления в Думе, где очень резко высказывался насчёт колоссальной разницы в бюджетировании плиточного покрытия в столице и сельского хозяйства в целом по стране, я даже высказался в том духе, что если к власти придёт такой человек, как он то:
Наша страна не будет концентрироваться в пределах МКАДа и снова станет сильна не "эффективными менеджерами", а тем чем всегда была богата Русь, своей землей.
Но после первых его открытых выступлений, где он заявил, что полностью поддерживает курс действующего правительства во внешней политике, особенно в той его части, которая имеет непосредственное отношение к Новороссии, моё мнение об этом кандидате начало меняться. Разумеется со знака плюс в отрицательную сторону.
Меня более чем не устраивает отношение действующей власти к ситуации в Новороссии, и тем кто встал на её защиту.

В этой связи, я поддерживаю Стрелкова в обращении к Грудинину с просьбой в оказании всесторонней поддержке Николаю Трегубу и всем ополченцам, которые находятся в таком же положении.
Павел Николаевич, у вас сейчас действительно есть реальный шанс не только чётко обозначить свою позицию по отношению к Новороссии и её защитникам, но и оказать им реальную помощь.
А так же, что для вас лично немаловажно, дополнительные голоса на президентских выборах и поддержку. Причём, не комнатных патриотов, а настоящих пассионариев, от которых система ещё не успела избавиться.

Михаил Полынков, позывной "Хрусталик"
Начальник мобилизационного и наградного отделов ОД "Новороссия" Игоря Стрелкова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments