Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 16-18.01.2018

Евгений Скрипник "Прапор" сообщает:

Привёз из Ростова новые подарки для защитников Новороссии. Газовые горелки , тёплые перчатки, бензопилу, ,бензогенератор, бескаркасные носилки, тёплые вещи, оружейное масло, чай и даже телевизор . К сожалению, сразу всю партию из 200 пар закупленных берцев так же как и Гемостоп провезти не получается, поэтому в каждый выезд за ленту прихватываю их небольшими В большинстве своём это всё уйдёт на позиции "Светлодарской дуги". Где как и год назад идут жестокие бои.



В Ростове на Дону, познакомился с замечательным человеком ,Сергеем Рухленко пишущем и исполняющим свои песни . Договорились что он вместе со своими друзьями , в ближайшее время приедет с концертом в окопы Новороссии .



На безлюдной фронтовой дороге встретил НАШ патруль. Что бы не замерзали руки и палец уверенно в любой холод нажимал на спусковой крючок. Подарил от вашего лица тёплые перчатки.



Первые бескаркасные носилки пришли по нужному адресу. На очереди другие позиции переднего края.


Андрей Морозов "Мурз" передал на передний край сигнальные ракеты, ИПП. От неравнодушного человека из России кирку , ручки для лопат, краску что бы закрасить светлую стену внутри дзота напротив амбразуры.






ПосПост
Выпуск «Солдатской правды», который вышел год назад о тех, бойцах, которые остановили наступление ВСУ на «Светлодарской дуге».
Мужества всем защитникам Новороссии.

Низкий поклон всем кто участвует в судьбе Новороссии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment