Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 20.01.2018

Евгений Скрипник "Прапор" сообщает:

Передали ребятам воюющем на переднем крае, окопные перископы, сделанные "Мурзом" kenigtiger бензопилу ,чай,тёплые вещи присланные россиянами.



Стояли никого не трогали, наслаждались тишиной . Вдруг истошный крик на украинском "Россияны, здавайтэся!!!"

Я то с непривычки опешил , но все начали кричать, Кипиш, хватит прикалываться. Кипиш , как всегда в своём репертуаре без приколов, как без пряников.


Передал "Палычу" на "Промку" бескаркасные носилки, чай от Михалыча, оружейное масло и новые книги от москвичей. Что - что а читать здесь очень любят.



Ну, и разумеется окопные перископы от "Мурза".



Трудно переоценить Андрея работу. Сколько жизней спасут эти перископы. Расстояние до врага, зачастую не не превышает и 50 м. А ВСУ грамотно и с пользой для себя воспользовались "минскими соглашениями". Они знали, что предстоит "окопная война" и серьезно занялись подготовкой снайперов, которые на сегодня и численно превосходят наших и имеют самое совершенное вооружение и оборудование.

Продолжили знакомство с ребятами на кухне,

где презентовали кружки с символикой СССР от Мирославы. Дали колбасы, которые передал для бойцов неравнодушный дончанин; набор лекарств, который раз заботливо собранный провизором-нашим Макеевским волонтером (деньги на лекарства были перечислены участниками "Особой миссии" ),


и новые книги от москвичей.


Потом отвезли в расположение небольшого но очень боевого подразделения телевизор. Любезно переданного из Ростова на Дону Сергеем для бойцов Новороссии.


Низкий поклон всем кто участвует в судьбе Новороссии.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments