Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Вопрос об изменении законодательства , который касается полит убежища, слился в унитаз.

Практически в прямом смысле этого слова.

Сегодня на круглом столе, задал вопрос помощнику депутата Затулина о том как решить вопрос с предоставлением политического убежища гражданам Украины.
Узнал много нового.
Оказывается мы не можем предоставлять политическое убежище гражданам стран, с которого у нас нет визового режима и, в которых государственно-культурологический строй, на уровне европейских стандартов. Эти два пункта в законодательстве утвердил гражданин Ельцин ещё в 97-м году.
Попытку убрать эти два пункта из законодательства осуществили депутаты Шаргунов и Затулин. Этот вопрос, поскольку он не требовал финансовой поддержки, можно было решить не вынося на правительственный уровень, он был озвучен на более низовом уровне. Официальный ответ (я надеюсь, его скоро опубликуют) просто шедеврален.
Чиновники заявили, что денежки всё-таки нужны. Необходимо будет закупать стулья, столы, унитазы и прочие тэпэ для чиновников, которые будут решать вопросы новых политэмигрантов.

Поэтому, рассмотрение этого вопроса было перенесено на правительственный уровень. Больше о нём никто не слышал.

И я даже не знаю, что проще заставить депутатов поработать золотарями, дабы они отыскали эту законодательную жемчужину среди прочего дерьма в канализационных кулуарах госдумы или ввести визовый режим с Украиной.

ПосПост.
Подробнее о заседании круглого стола по вопросам депортации ополченцев, чуть позже.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments