Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"ОСОБАЯ МИССИЯ" СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ. ВЫПУСК № 52

В этом выпуске как обычно передача нужных и полезных вещей непосредственно из рук в руки тем, кто находится в первой линии обороны.
В кадре "Солдатской правды" - настоящие герои. Не глянцевые. Рабочие этой войны. Некоторые из них, такие как "Тоха" милая женщина с не женским позывным


и


"Домовой" воюют еще со Славянска. "Домовой" был в группе "Тарана". Повезло выжить, но ранение, которое он тогда получил до сих пор даёт о себе знать.


Другой молодой парнишка, родом из Волновахи, чтобы избежать мобилизации в ВСУ сбежал и поступил на службу Вооруженных Сил Новороссии.


Или вот этот русский христианин, который несмотря, а вернее вопреки своей болезни несёт свою службу на передовой.


Бойцам были так розданы вещи, которые передавали неравнодушные люди из России и Германии.
Но защитники Новороссии получили не только материальную помощь. Они получили то, что может быть даже важнее бензопил, генераторов, раций для бронетехники, теплых вещей и прочих материальных нужностей. Они получили осознание того, что они не забыты. Неравнодушные люди России и Германии помнят о них. Верят в них. И верят в нашу общую победу.



Спасибо и низкий поклон всем, кто участвует в судьбе Новороссии.
А наших самых неравнодушных постоянных участников "Особой миссии" ждут небольшие, но очень памятные подарки. Флаги Новороссии с благодарностями бойцов с передовой.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments