Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА "В ГОСТЯХ У ХОББИТОВ"

Евгений Скрипник "Прапор" и Андрей Морозов "Мурз" kenigtiger наведались в гости в одно из подразделений, которое находится в первой линии обороны. Ну, и разумеется в связи с тем, что противник находится в зоне прямой видимости (в этом вы убедитесь, посмотрев это видео), наши бойцы ведут полуподземный образ жизни.



Как всегда в кадре "Солдатской правде" нет героев глянцевых журналов и матовых экранов, только настоящие труженики войны, простые работяги фронта. В них нет хитрости и фальши. Простые ребята желание, которых даже не выжить, но только победить в этой войне и вернуться. Который, у некоторых бойцов, находится в нескольких ста метрах от линии обороны.





НотаБе
Не в первый раз, получаю советы делать свои видео короткими. Не более 5 минут. Дескать тогда и просмотров больше и рейтинг канала повысится.
У меня нет цели поднимать рейтинг канала. Он у меня не монетизирован. Так же у меня нет цели идти на поводу у молодёжи с клиповым мышлением. "Солдатская правда" совершенно для другой, более вдумчивой целевой аудитории. И у меня нет расчета на сиюминутный эффект, я монтирую видео для истории.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment