Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ПОЗЫВНОЙ "ПЕТРУХА" И НУЖДЫ ЕГО РОТЫ

ВСУ грамотно и с пользой для себя воспользовались "минскими соглашениями". Они знали, что предстоит "окопная война" и серьезно занялись подготовкой снайперов, которые на сегодня и численно превосходят наших и имеют самое совершенное вооружение и оборудование.
К сожалению, наши не столь ответственно подошли к этому вопросу. И даже теперь, спустя почти четыре года войны оставляет желать лучшего. Даже думаю, стало хуже. Вначале войны ополчению Донбасса помогал, что называется стар и млад, а во время активных боевых действий шикарные трофейные ночники и даже тепловизоры могли порадовать наших ребят. А что сегодня? Самодельные перископы от Мурза. И то не везде. И только для наблюдения за противником и то в дневное время.
У заместителя командира роты "Петрухи" вся семья в окопах. Сын на днях получил ранение. Окопной войне пока края не видно, и его боль за подразделение понять можно.
Как обычно я не буду объявлять сбор под конкретный заказ. Набрать денег на тепловизор нереально. Да, и ночники тоже дороговаты. Но если у кого появится возможность передать "Петрухе" и его роте годную игрушку, то со мной можно связаться по контактам, которые указаны в конце ролика




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments