Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 26-28.01.2018

Сначала новости от Евгения Скрипника "Прапора"
Ездили в Таганрог за вещами которые передали ополчению . Заодно купил нашему бойцу из Патриота, остро необходимую для проведения операции сетку. На следующий день, с утра пораньше, передал сетку бойцу. Поражает мужество и упорство таких ребят ,ведь эти простые на первый взгляд русские люди несмотря на любые болезни до последнего не уходят из окопов. А после излечения вновь возвращаются в строй на передовую. Видимо в этом и есть отличие русских от русскоговорящих.


Житель Макеевки передал, купленный им специально для ополченцев прибор ночного видения.Тыл подставляет плечо своим защитникам.

Навигатор уйдёт в ближайшее время в спецподразделение.

Оптика первоначально шла от патриотов Поволжья в подразделение "Призрак ". Но командир подразделения "Добрый", узнав о критическом положении с оптикой в других подразделениях, по-братски с ними поделился. Фронтовик - фронтовика всегда поймёт и поможет . Спасибо вам ребята , что чувство братства и взаимовыручки, проносите в сердце через все невзгоды.

Передал ребятам оптику и прибор ночного видения. От дома до передовой 15 минут езды. Поэтому вчера получил - сегодня вручил в руки тем кто находится в самой первой линии обороны.

Так же передал военным ДНР новый окопный перископ от московских умельцев.

Теперь о том, что скопилось у меня дома.
На днях заезжал ко мне Станислав Ермак и оставил для передачи ополчению супертёплую и суперлёгкую горку,

свитер, теплый подшлемник, часы, навигатор, зимний маскхалат

и замечательный рюкзак.



И очень важное объявление.
На прошлой неделе у отважной ополченки Веры Калмыковой,

которая в ходе боевых действий потеряла ногу, родился сынишка. А мой сынишка уже вырос из в своё время подаренной ему неравнодушными людьми коляски. Поэтому, Родион с удовольствием передаёт её тому, кому она сегодня нужнее. Проблема только с транспортом. Вера живёт в Горловке и коляска ей очень нужна. Поэтому, ежели кто в ближайшее время едет в том направлении, очень прошу прихватите для Веры коляску.

Коляска-трансформер. Она не только может изменять положение с лежачего на сидячее, но и складывается вообще. То есть для перевозки ее можно привести в более компактный вид.
Мой телефон для связи: +79162464251 Михаил "Хрусталик"

Спасибо и низкий поклон всем, кто участвует в судьбе Новороссии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments