Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

О флюгерах

Грудинин был нужен КПРФ для паритета с ЛДПР. Если бы снова Зюганов выдвинул бы свою кандидатуру, то при власти осталось бы только две что-то значащие партии. Единая Россиия и ЛДПР. АП, поддержал кандидатуру Грудинина. Это помогло бы сохранить подобие конкурентной среды при власти между КПРФ и ЛДНР и привлекло бы электорат на выборы. После утверждения и выдвижения Грудинина его тут же выпустили на цэтэ. Но случилось то, чего не ожидали. Грудинин начал серьезно набирать рейтинг и сегодня все силы кинули на то, чтобы этот рейтинг снизить.
Подавляющее большинство комментаторов в социальных сетях, не имеют своего мнения. Это электоральная масса, которая будет любить или ненавидеть тех, на кого укажут наши СМИ.
И сегодня масса примеров тому, как менялось их мнение в зависимости от того, в кого сторону дунет ветер из кремля. Вот , когда года через три, Путин предложит своим преемником того же Грудинина. Будет меняться мнения тех, кто поддерживая действующего президента сегодня стебётся над Грудининым)



НотаБе.
Сегодня опубликую новый выпуск «Солдатской правды» о старых временах. Это интервью никогда не публиковалось раньше. Человек, который его дал в том далёком июле 14-го, погиб на следующей день. Этот человек выходил вместе с группой Тарана из Славянска и участвовал захвате Мариновки 16 июля. Будет интересно послушать это интервью тем, кто за чистую монету принял сознательную дезинформацию от снайпера номера один в днр по версии домохозяек о том, что «Гиркин специально приказал обстреливать из миномета своих». Кстати, знаете, чем настоящий снайпер отличается от глянцевого? О существовании настоящего снайпера знают далеко не все и только по результатам его работы, тогда как о работе глянцевого снайпера, знают исключительно все и только от него самого.
Но я не совсем об этом хотел сказать. Я вечером приведу в пример одну публикацию того времени. О взятии Мариновки . Будет интересно вспомнить, что тогда писали комментаторы о Стрелкове, и что те же люди пишут сегодня о нём.
И так же будет интересно вспомнить о состоянии морального духа в ВСУ, тогда и сейчас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments