Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 29.01.2018

Сначала новости от Евгений Скрипник. "Прапора"
Для автора и исполнителя песен о Новороссии Павлу Юсову из России от Артемия Артемьева гитарный процессор.



Жители воюющего Донбасса не прекращают помогать фронту несмотря ни на какие трудности. В частности в этот раз передали бойцам меховые рукавицы и крепкую всепогодную обувь .Когда в блиндаже переднего края под разрывы снарядов рассказываешь о том, как женщины и дети Донбасса с заботой и любовью собирают для ребят посылки, то у многих бойцов в такие моменты глаза наполнены слезами благодарности. И это я пишу не для красного словца, а то что есть на самом деле. Для ребят очень важно знать, что их самопожертвование ценят и о них помнят.


Рад, что сегодня смог хоть какой то малостью помочь своему брату по обороне Славянска "Байку " Когда на Ямполе украинский танк выскочил на позиции защитников и нечем было его подбить. Байк начал стрелять из пулемёта по танку, которому этот огонь, как слону дробина. Но укропы его заметили и весь шквал огня перенесли на него. Он своим мужеством и самопожертвованием отвлёк врагов на себя и позволил ребятам выйти из под смертельного огня. Сам вместе со всеми вышел из окружения, с пулей в теле и тяжело контуженный. При проведении операции занесли вирус, и теперь ему приходится очень серьёзно лечиться.


Одному из подразделений. воюющем на Промке, передали от московского "Кулибина" окопный перископ. А Михалыч из Ростова традиционно побаловал бойцов отменным чаем. московские продавцы книг прислали в окопную солдатскую библиотеку книжные новинки. Другие добрые русские люди прислали бескаркасные носилки для эвакуации раненых в условиях тесноты и изгибов траншей с окопами. От патриотов Донбасса, всегда подставляющих своим защитникам плечо поддержки, я передал сигареты, теплые носки, меховые рукавицы , ботинки, тёплое нательное бельё.


Традиционно закупаем для подразделений, воюющих на переднем крае, наборы медикаментов - необходимый минимум.Их нам собирает наш друг - провизор одной из Макеевских аптек.В этот раз сделали акцент на лекарства от простуды и гриппа ,ведь на дворе зима с её холодами и промозглым ветром.


Так же закупили лекарства по отдельной заявке от доброго христианина корейца "Кима", санинстркутора подразделения воюющего на Промке. Этот человек круглые сутки без устали лечит личный состав.


Засолил 12кг сала для бойцов на передовой. Через три дня можно будет раздавать.


Родители и учителя одной из школ прифронтовой Макеевки в очередной раз собрали для бойцов, воюющих в промёрзших окопах переднего края, тёплые вещи.Сегодня же они будут переданы в осаждённый с трёх сторон и постоянно обстреливаемый Докучаевск для бойцов реально воюющего подразделения.


И теперь о том, что продолжает копиться для отправки на Донбасс у меня дома.

Паша Тимонин передал бойцам для солдатской библиотеки книги и демисезонные берцы.


Получил очередную посылку от Александра из Германии. В посылке традиционные рации на бронетехники, кассеты к ним и зарядное устройство к ним. А так же плюшевые игрушки для самых маленьких ополчат



Спасибо и низкий поклон всем, кто участвует в судьбе Новороссии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment