Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Преданность в наше время весьма редкое качество.

И оно бесценно. В природе случается в основном только в мире животных. В человеческом мире случаи предательства стали настолько повсеместными, что их даже не замечают. Как то незаметно поговорка "рыбка ищет, где глубже, а человек, где лучше" постепенно вытеснила "честь дороже выгоды".
Нет, я сейчас даже не о бывших "стрелковцах" вроде Дубового или... что другие не приходят на ум. Я хочу спросить у тех, кто служил в батальоне "Восток" и служит в 11 полку. Много ли у Александра Ходаковского осталось верных сторонников? Хотя, наверное, на мой вопрос лучше не отвечать. В преддверии выборов в ДНР, этот вопрос весьма провокационный и может грозить неприятностями сторонникам бывшего командира "Восток". Вот знаю наверняка, что "Душман" давно уже стал верным "захаровцем". "Батя", который Артур Труш, вместе с Проценко сейчас активно работает против своих бывших соратников. Правда не по "Востоку". По Славянску. "Мамай" уже давно дал клятву на верность Главнокомандующиму и Главе республики Захарченко Александру Владимировичу и постоянно эту верность должен подтверждать. Я слышал, что и "Жора" уже не считает Ходаковского своим командиром. Или врут?
На сегодня я знаю только одного человека, который остался ему верен несмотря ни на что. Это Рафи Джабар. У меня мягко говоря, очень сложное отношение к Ходаковскому, но Рафи я знаю давно и уважаю безмерно. В том числе и за верность своему командиру.
Наверное вы ждёте какое то резюме? Но у меня нет его. Я даже не знаю зачем это всё пишу. Может потому что не могу понять почему так созвучны эти два противоположных по смыслу слова. преданность и предательство.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments