Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Ширится, растет заболевание…

Сегодня в очередной раз ездили к Н.Трегубу и к нашему новому подопечному Чернобривко В.Н. (позывной Сенсей). Перед нашим выездом, Сенсей обрадовал телефонным звонком, что он не одинок и с ним в комнате еще двое ребят, которые теперь тоже наши подопечные: ополченец Коржов С.А (позывной Корж), за плечами которого Иловайск, Дебальцево, из батальона Михалыча; и Петров Р.О. из ЛНР. Итого теперь у нас на попечении в Егорьевском ЦВСИГ ,«четыре мушкетера».
Встретились со всеми, кроме Трегуба, он был занят с «одним из гвардейцев кардинала» - подавал запрос на «возвращение королевских подвесок» (подавал заявление на временное убежище и ходатайство на статус беженца). Передали передачи.
Все это конечно очень весело, если бы не было так грустно – история с «Коржем» просто удручает своим безпределом и произволом сотрудников полиции. У парня на руках при задержании был украинский паспорт и копия действующего свидетельства о временном убежище, заверенное печатью (временное убежище у него заканчивается в 2019 году). Полицейские заявили, что заверенная копия для них не документ и что «мол понаехали тут всякие», разорвав на глазах «Коржа» эту копию и выкинув ее. Суд не удосужился сделать запрос и присудил «принудительное выдворение на територрию Украины», вот такие дела творятся в нашем доблестном Государстве эР- эФии, накануне выборов очередного «короля».

Всем тем кто желает помочь в нашей деятельности по оказанию помощи попавшим в беду ополченцам могут перечислить средства на реквизиты Комитета по делам военнопленных и политзаключенных ОРНД Игоря Стрелкова Карта Сбербанка 5469 3800 4484 0303 (получатель Седлов А.Г) Яндекс-кошелек: 41001388395550
Для организации операривной работы непосредственно по каждому военнопленному и политзаключенному ,а также для оказания адресной помощи, создается дополнительная группа волонтеров, контактное лицо Седлов А.Г. тел.89151435533


Просим максимального перепоста
А.Седлов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment