Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ. ЗАБАВНАЯ ЛОГИКА САВЕЛЬЕВА

Залез тут на страницу пана Савельева (ну, который "решительный боец с рэжимом" и экс-депутат Государственной думы... на "Русских маршах" обычно в форме "морских эсэсовцев" щеголяет). Посмотрел (ради интереса) его последние сообщения. Очень забавно.
Вспомнился старый советский фильм (про Чапаева, что-ли? Уже не помню), в котором полуграмотный боец спрашивает (цитирую не дословно - по памяти):

- "А ты за кого? За большевиков, али за коммунистов?
- А Ленин за кого?
- За большевиков!
- Ну, значит и я - за большевиков!"

Смешно, но в какой-то степени логично...

А вот пан Савельев (хотя его, вроде, в полуграмотности не заподозришь, разве что - в абсолютном лицемерии) несет (тут, на пример: https://vk.com/savliy?w=wall21503935_88680 ) что-то очень похожее, но совершенно нелогичное даже по сравнению с неграмотным воином РККА.
- Грудинин открыто назвал Зюганова "верховным вождем народно-патриотического фронта" и анонсировал, в случае победы, его назначение главой "Госсовета" и принял программу КПРФ в качестве основного предвыборного документа.
- Грудинин назначил своим доверенным лицом Максима Шевченко - одного из координаторов "Левого фронта" и (с незапамятных времен) активнейшего из сурковских прихвостней.
- Грудинин (на фоне Зюганова и мавзолея) "воспел Ильича" так, как в советское время не все умели... (что не удивительно ,при наличии аж 2 бюстов на рабочем столе в "совхозе") и так далее...
Тем не менее, Андрей Николаевич усердно призывает к поддержке Грудинина национал-патриотами и монархистами, вопреки собственным словам утверждая, что Павел Николаевич - "наш кандидат".

В общем, как-то так:
- Вы за кого Андрей Николаевич?
- За Грудинина!
- А за кого Грудинин?
- За коммунистов и Зюганова!
- Значит, мы с Грудининым вместе против коммунистов!".

Вот хоть убей - я такую "логику" не понимаю...

Ну, пошел на соглашение с тем, что именуется у профессиональных политиков "совестью"... Ну, получай партбилет и марш-марш перекрашиваться в "красные монархисты". Наверное, и такие бывают...

А вообще, вокруг Павла Николаевича собралась такая масса всякой "разноцветной" швали, жуликов, проходимцев и "флюгеров" (на которой, как говорится, "пробы ставить негде"), что любому приличному человеку в пору, перекрестившись, отойти подальше... Я вот, глядя на этот цирк, сожалею лишь о том, что некогда воспринял его почти всерьез. И очень рад , что сейчас не участвую в этом дурном шоу "граждан в с пониженной социальной ответственностью".

http://www.apn-spb.ru/news/article27689.htm


ПосПост.
Добавлю от себя
Всю эту кампанию Савельев использует лишь с одной целью - как можно ярче подсветить себя. Ибо тщеславен неимоверно и завистлив до жути. Это его последний шанс занять хоть какое-либо значимое место в политике. Пиар и ничего кроме пиара. А на его патетические речи за Русь-матушку могут купиться только барышни с кулинарных форумов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments