Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 8-9.02.2018



Евгений Скрипник , позывной "Прапор" сообщает:


Отчаянный "шоферюга" фронтовых дорог переднего края . Под огнём врага , в любую погоду и время суток на лысой резине непрерывно работает на выполнение боевой задачи своей роты .Именно такие ребята спасали от голода Ленинград по "Дороге жизни"и спасали жизнь нашим дедам и прадедам, вывозя их в медсанбаты.


Макееквчане, жители той самой Червоногвардейки, которая знает войну не понаслышке, потому что слышит и видит разрывы - результаты украинских обстрелов каждый день, продолжают приносить вещи, продукты, сигареты для своих защитников , хотя сами далеко не "жируют" и отдают не лишнее .Так поступают только по-настоящему родные люди. Эта война сроднила многих.


Передали сегодня ребятам из 7 бригады находящихся проездом в Донецке, с которыми воевали вместе в Славянске, окопный перископ и медикаменты для передачи в своё подразделение.


Засолили с сыном очередные 12 кг сала с чесноком , перцем и паприкой Для передачи на передний край нашим бойцам.


Закупил и доставил много полезного для бойцов на передовой. В том числе получил груз с белыми нашлемниками. Зима ещё не закончилась
Это необходимый минимум , который удалось купить с помощью наших сторонников, прекраснодушных и добрых сердцем. Мы с этими вещами передаём теплоту сердец и поддержку всех непобеждённых сторонников русского мира.



В числе бензопил, двуручных пил, ножовок, газовых горелок, теплых перчаток, зимних подшлемников, теплых перчаток и снайперских маскхалатов, были закуплены 100 п/м сетей затенения, которые натягивают вдоль снайперо - опасных участков передовой. Для этой же цели были приобретены 200м/п.верёвки и 100 карбинов и прочие комплектующие. На многих участках фронта эти простые меры показали свою эффективность.


И часть подарков, одно из подразделений, которое держит линию обороны, уже получили.




Спасибо всем друзьям и соратникам благодаря чьим добрым сердцам , мы имеем возможность помогать нашим защитникам.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments