Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"ОСОБАЯ МИССИЯ" СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ. ВЫПУСК №54

Жители воюющего Донбасса не прекращают помогать фронту, несмотря ни на какие трудности. В частности в этот раз дончане передали бойцам меховые рукавицы и крепкую всепогодную обувь. Когда в блиндаже переднего края под разрывы снарядов рассказываешь о том, как женщины и дети Донбасса с заботой и любовью собирают для ребят посылки, то у многих бойцов в такие моменты глаза наполнены слезами благодарности. Для ребят очень важно знать, что их самопожертвование ценят и о них помнят.
На деньги, которые присылают неравнодушные к судьбе Донбасса граждане России и Германии, мы покупаем то, что в первую очередь необходимо на передовой или раненным бойцам. В частности, одному бойцу из Патриота, купили остро необходимую для проведения операции сетку. Поражает мужество и упорство таких ребят, ведь эти простые на первый взгляд русские люди несмотря на любые болезни до последнего не уходят из окопов. А после излечения вновь возвращаются в строй на передовую. Видимо в этом и есть отличие русских от русскоговорящих.
Взаимовыручка среди подразделений тоже не пустое слово. Оптика, которая первоначально шла от патриотов Поволжья в подразделение "Призрак , командир подразделения "Добрый", узнав о критическом положении с оптикой в других подразделениях, по-братски с ними поделился. Фронтовик - фронтовика всегда поймёт и поможет. Спасибо вам ребята , что чувство братства и взаимовыручки, проносите в сердце через все невзгоды.
У нас нет складов, да и нет в них необходимости. Всё что мы покупаем на присланные вами деньги, передается практически сразу. И не в тыловые службы подразделений, а непосредственно на первую линию обороны бойцам из рук в руки.




Низкий поклон и благодарность от бойцов ВСН всем, кто несмотря ни на что продолжает проявлять участие и оказывать столь необходимую помощь для тех, кто не потерял веру и крепко стоит на передовых линиях обороны Донбасса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments