Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 10-13 .02.2018


Евгений Скрипник , позывной "Прапор" сообщает:


Перед тем, как отдавать газовые горелки ребятам на передовую . Обязательно заправляю их газом . Что бы после того , как они их получат , сразу могли ими пользоваться .

Письмо и посылка от макеевского первоклашки командиру на передовой. Он передал посылку со словами: "пусть командир попьёт чай с солдатами" .Так как, по его мнению, хороший командир всегда ест вместе со своими солдатами. Его просьба с удовольствием была выполнена. Когда бойцы читали его письмо, то глаза их блестели то ли от навернувшийся слезы, то ли от благодарности, то ли от гордости за тех, кто помнит в тылу и ценит их самопожертвование.


Вчера привёз из Ростова - сегодня передал на передовую. Потому что всё это нужно было ребятам ещё вчера . Это особенно отчётливо понимаешь, когда видишь вот такие разводы на полу ротной машины - разлили совсем не краску.

Через друзей узнали о плачевном состоянии с обувью у одного из бойцов. Передали новые берцы его маме, в очередную побывку дома боец их заберёт .

В одно из подразделений привезли очередные подарки от жителей Донбасса ,тёплые носки,свитер, консервацию . Так же на поступившие средства от наших многочисленных друзей закупили для ребят,Зимние маск халаты, зимние нашлемники , снайперский костюм "Леший" сидушки для езды на броне , зимние перчатки и тельняшки ,балаклавы,и зимние берцы .

Очередной концерт "Музыкальной миссии " совпал с днём рождения Надежды , поэтому она от себя привезла ребятам торты к сладкому столу. Но и другими подарками участники конкурсов не были обделены .

Из личных сообщений:
Спасибо большое вам! Настолько счастливого своего брата я видел только на его свадьбе. Он когда увидел берцы, у него начали краснеть глаза и чуть не расплакался. Передавал огромное спасибо! Вот фото отчет! Он начал свой военный путь с начала 2015. Прошёл Марьянку , Александровку, Аэропорт, Сосновку и побывал на промзоне! Спасибо огромное !

С помощью местных волонтёров , передали нуждающимся в поддержке и имеющих на руках маленьких детей молодым мамочкам прифронтовой Макеевки , вещи присланные нашими друзьями со всего мира , в том числе семьёй Хрусталика и Александром из Германии .



Спасибо всем друзьям и соратникам благодаря чьим добрым сердцам , мы имеем возможность помогать нашим защитникам.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments